切换新版>>

迈腾论坛 >  2.0T迈腾城市驾驶使用报告

我稍微有点怀疑

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

2.0T的涡轮要2500转才介入?
世纪森林公园

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

可以推荐参加WRC比赛,感觉比赛纳强了

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

看看。。。
该吃吃,该喝喝,啥事别往心里搁。
早睡觉,别迟到,事事心态最重要。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

lz你同时拥有2.0T和3.2两辆迈腾?

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

关心一下楼主!!!
在公共场合我往往选择做斯文人,私下里我经常有辱斯文!

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

小m 有这么多好啊~~~·关注ing

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

确属30万以内的好车首选,

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

我1.8T的在城市里都要近12呢。LZ的城市看来比较不堵车。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 isno 于 09-04-02 16:23 发表
2.0T的涡轮要2500转才介入?
--------------------------------------------------
我之前也发过一帖,也有腾友怀疑,实际是酱紫的:
正常情况D档不到2000就换档了,油门稍一深踩,换档的转速延迟,转速马上就上到2500以上,废气涡轮有迟滞的,
在2500才感觉到强烈推背!  所以这个问题不能用发动机参数来理解!
如果不是深踩油门,在1800~2000转也会有涡轮介入的感觉,不太强烈!
楼主所说的情况偶的基本雷同!

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...