切换新版>>

新君威论坛 >  昨天试驾了新君威

307和新君威不是一个档次的车,怎么可能!!

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

307比不了新君威的
家有后驱车:拖拉机、摩托、自行车
也有前驱车:儿童脚踏车

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

这位老大,你会开车吗?
原帖由 四川好人3 于 09-03-31 17:21 发表
说实话,驾驶感  舒适感不如我现在的307AT2.0顶配,犹豫中.......

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 chd9057359 于 09-03-31 23:39 发表
307开起来如同开拖拉机,油门不仅涩,而且整车震动好大,噪音好大,说比新君威好,简直就是意淫
我买307的价格和现在的JW低配差不多,开到180都和很安静,可以轻轻说话,而且指向性很好,非常贴地,没有任何震动,操控感接近制胜,凯梅瑞就差得简直不要提了,当然我没有开过1.6的307,如果你说的是1.6的我不知道
VOLVO XC60

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

307开到180真的有那么安静吗?
真的有点怀疑呀

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 四川好人3 于 09-04-16 23:52 发表
我买307的价格和现在的JW低配差不多,开到180都和很安静,可以轻轻说话,而且指向性很好,非常贴地,没有任何震动,操控感接近制胜,凯梅瑞就差得简直不要提了,当然我没有开过1.6的307,如果你说的是1.6的我不知道
支持!307好车的说!在高速上和307小比过一下,不记得排量了,反正170是挺轻松的,弄的我还挺吃惊。
长大了要当官的豪言,比长大了要作鸡的壮语,更悲哀!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

我也是每天看贴无数,基本上不回贴.
后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人财产都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮LZ把贴子顶上去
只贴变味,安慰一下楼主。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

“我也是每天看贴无数,基本上不回贴.
后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人财产都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮LZ把贴子顶上去”
我以前也是这样,现在知道自己很傻很天真,可是如果逢贴必复,又很黄很暴力。我该怎么办呢?

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...