切换新版>>

宝马3系论坛 >  320i时尚型提车4天交个作业,十分bs宝马的国产质量

原帖由 卖血 于 09-03-30 21:19 发表
我不是很清楚华晨是怎么生产宝马的,不是应该整条生产线都移过来吗?怎么质量反映不好的多数是华晨的啊?我朋友的120买了快一年了开了20000多公里,什么毛病都没有!我一开始还没那么迷信进口,现在是不信都没办法
卖我车的销售也傻了,她也从来没遇到过。而且漏水的问题比较妖,全车检查是检查不出来的,我发现漏水的时候自检了一下,也没发现哪里出问题。
前面一位兄弟说,这还是小问题,我认同这是小问题,其实我最怕的是亏机油 这个有待时间考证了。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

宝马宝马宝马

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

小问题还好 常见的   心态·····

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

看看!!!

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

小问题,,,

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

楼主我也想出手,请飘我价格让我有个数啊,谢谢

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

我靠,我和你买了完全一样的车,碰到完全一样的毛病,bmw真的邪了

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

形式大于实际,生存之道

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

问题是不少

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

买BMW,你就忍受他带来的不便,我常去4S,

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...