切换新版>>

凯越论坛 >  再谈凯越元宝梁异响,本人已更换成功,故障排除。

非常谢谢楼主,
你在我的那个帖子里回复过, 我这几天叫朋友一起帮忙判断,我的响声是跟你一样,好像是右前轮发出的,人站车外能清楚听到(我慢慢开,叫人跟随着车旁听).特别是右转弯,弯度大的时候,吱吱隔的声音肯定有,, 师傅说是右前轮减震器的...
不知是否就是元宝梁的问题?
请问: 加润滑油,加在哪里?
      元宝梁要更换多少钱?
谢谢楼主

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 tzx406 于 09-03-31 19:33 发表
非常谢谢楼主,
你在我的那个帖子里回复过, 我这几天叫朋友一起帮忙判断,我的响声是跟你一样,好像是右前轮发出的,人站车外能清楚听到(我慢慢开,叫人跟随着车旁听).特别是右转弯,弯度大的时候,吱吱隔的声音肯定 ...
呵呵,凭你所说我不能确定就是元宝梁的问题,至于润滑油加在哪里也是维修厂明白的,我说了你也未必明白,总而言之,去4S!就像看病一样,有病别去私人诊所一样道理
Chevrolet 2012 Malibu 2.4SIDI(LAF)
Pennzoil Platinum Full 5W-30
Torco SR-1M 5W-30
Castrol EDGE with SPT 0W-30
Mobil1 Extended Performance 5w-20
Mobil1 Extended Performance 0w-20
SGM Hengst PF457G(U.S)
Valvoline Maxlife Full Synthetic ATF
Honda 2014 Fit 1.5L CVT LX(L15B2)
Honda 0w-16(Red)
Pennzoil Platinum Full 0w-20
Mann W610/6

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

再看看~~~~

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

我的时左后轮偶尔有喀喀的声音。

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

元宝梁在什么地方
有照片不
学问之美,在于使人一头雾水;诗歌之美,在于煽动男女出轨;

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

原帖由 天地5968 于 09-12-09 15:28 发表
元宝梁在什么地方
有照片不
车子升起来就是前轮下面的这里一大片都是元宝梁,俗称副车架。
Chevrolet 2012 Malibu 2.4SIDI(LAF)
Mobil1 Extended Performance 5w-20
Mobil1 Extended Performance 0w-20
Valvoline Maxlife Full Synthetic ATF
Honda 2014 Fit 1.5L CVT LX(L15B2)
Mann W610/6

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

价格几许啊??现在出保了   看看值得去换不

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

好像我的车子也有这个声音 静止停车,启动出弯松刹车之后 就会听到很轻的一俩声响,而且是打左转弯的时候常听到。
下次保养的时候 得问问4S了

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

原帖由 tzx406 于 09-03-31 19:33 发表
非常谢谢楼主,
你在我的那个帖子里回复过, 我这几天叫朋友一起帮忙判断,我的响声是跟你一样,好像是右前轮发出的,人站车外能清楚听到(我慢慢开,叫人跟随着车旁听).特别是右转弯,弯度大的时候,吱吱隔的声音肯定 ...
我的车也有这样的现象,而且路上有点颠簸时也会听到右边(感觉就像是副驾驶门那里)传来嘎吱嘎吱的声音,已经去过两次4S,一次是没听出来(到哪里试了几次车都不见响,出4S门口右转马上就想了,TNND),一次说处理好了,没说是什么原因,可是第二天又响了,看来有空还得再跑一次,晕啊!!!

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

原帖由 acd520 于 2010-9-15 15:58 发表
我的车也有这样的现象,而且路上有点颠簸时也会听到右边(感觉就像是副驾驶门那里)传来嘎吱嘎吱的声音,已经去过两次4S,一次是没听出来(到哪里试了几次车都不见响,出4S门口右转马上就想了,TNND),一次 ...
我的是频繁的响
Mann W610/6

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...