切换新版>>

乐风论坛 >  10万公里说乐风

原帖由 steven231 于 09-03-29 14:05 发表
小车06年底上牌,1.4SE-MT。
至今已跑了9.9万了,计10万公里也不为过。
先说油耗。7.5升/百公里,油耗有些大,有记录的7万多公里,70%以上是高速,25%是市区快速路。对1.4的车子来说,这个油耗高了。
5万公里 ...
还好吧 这车
另 后视镜上装小圆镜不会改变A柱阻挡视线的缺点吧
晴空万里 艳阳高照 吼吼

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

10年后再作比较O(∩_∩)O哈!

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

原帖由 胡萝卜·胖兔 于 09-03-29 17:00 发表
10万公里我得开10年
我开了一年还不到一万公里,没办法家离单位实在不远

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

一年3W多,和LZ情况差不多.
乐随心动,风行天下!

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

原帖由 hghw1776 于 09-03-29 17:54 发表
70高速还这么高的油耗啊
高速不省油的,120以上就相当的废油,我平时综合从来没超过7,一般6.5左右,那次走一回高速油耗估计在7.5左右(一路基本140)。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

嗯,有点帮助。

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

我的油耗也不低,10个油

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

高速90-100才省油,100以上就耗油了。
我70%高速的话,油耗肯定7以内。。。。。。。
楼主油耗高了

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

我才6000多

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

不错了!!!

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...