切换新版>>

新宝来论坛 >  【图】新宝来-德州-济南高速平均油耗5.5升!【作业】

忽悠,绝对忽悠

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

前几天到北京办事,大致的路线如下:
天津至北京,走京津塘第二高速,平均时速140,最快到170。
北京从四环开始堵车,至二环和三环的办事地点。
从京津塘老高速返回。
全程300公里,平均油耗7个。
我想如果只算高速部分,达到6个问题不大。因为二环部分的一个小时行车全部是一步一挪的走的,绝对是最废油的情形。
5.5个的确有点夸张,不过如果不快不慢地开,不是不可能达到的。这个不是神人神车的事儿,小日本的纸糊的车肯定还省。
这里是爱车人分享经验的好地方

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

5.5的油耗,神人

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

我的1.6AT跑过的最低油耗是5.6。
我用不同速度的匀速跑过,如果速度在90至100之间时,即使匀速跑很长时间(我跑了300km),油耗都会在6.0左右。5.6的油耗是我故意将速度控制在60至70之间达到的。所以谨慎怀疑跑高速能否达到5.5的油耗。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

看看, 仅此而已...
车在囧途

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

够低的
旅途没有终点

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

看跑的速度应该差不多,按他的这个速度我的TDI油耗可想而知了

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

高速上,
速度60-70可以达到这个油耗.
如果90-120,决不可能.

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 golf400 于 09-03-29 16:58 发表
高速上,
速度60-70可以达到这个油耗.
如果90-120,决不可能.
好眼力,,,哈哈,,请点击我的网址链接【我在省道和高速上自拍照得新宝来时速和平均油耗的相片,省道上平均时速74KM,高速上平均90KM】

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...