切换新版>>

新速腾论坛 >  新车速腾的用车体会

原车真皮!真好!!

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

什么价格买的?

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

抱团这个词用得好。。。
我是WOW资深休闲玩家!

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

老乡的铁,必须得顶

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

支持一下!!

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

原帖由 ytlktyh 于 09-03-25 16:32 发表
多少米提的,什么配置
哈哈,开发区东联大众提的,裸车价14.58,原车真皮座椅、倒车雷达,真皮方向盘、二把折叠钥匙,4S送了3M的全车贴膜,一套脚垫、二次保养,一包清香活性炭,就这些,对了,4S要求第一年必须在它那里保险,保费大概是4200吧。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

呵呵,楼主的是2.0MT,那个踏板要换铝合金的才行呀

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

原帖由 薄荷油 于 09-03-26 08:47 发表
呵呵,楼主的是2.0MT,那个踏板要换铝合金的才行呀
哈哈,俺已经在淘宝上订购啦,580全套金属踏板。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

1.6起步肉是正常的,这车发动机也就1.8T好使

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

有些东西该撕要撕了,别舍不得,呵呵

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...