切换新版>>

凯越论坛 >  怠速抖动是凯越最致命的毛病

同意 我的也是抖动还有线路都出线问题了 我的7W公里了

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

还没遇到!
亲子乐园 温馨家园

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

我的1.6AT的好像没这问题

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

怎么停下来好像新款的都有这个问题,老款的TX倒是没有,难道是降价造成的配件质量下降?

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

关键是发动机落后。一个机脚垫能有多大技术含量,要改进是分分钟的事情。日本的发动机,正常怠速比我们这个为了省油刻意调低的怠速还要低,可是还是很安静。通用是该改进发动机了,别走大众这个JS的老路。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

俺1.6MT的还行~

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

我的6万公里了,没抖动。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

2.4万了,没发现抖动
新车新牌新驾照,老汉老手老司机

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

我的1.6AT还好啊,没这个问题。令我惊讶的是,磨合期油耗一直在9个左右?没传说的那么邪乎!

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

这是一个比较突出的毛病,但绝对不能算致命的毛病,楼主言过其实了。

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...