切换新版>>

乐骋论坛 >  晒一晒油耗

我的在3月8日去4S做了2保,2保以前我的油耗在6.3-6.8之间,现在换的是全合成机油,前天跑完了2保第一箱油,油耗居然是5.4,骄傲中......对了,我的是1.2的乐骋,去年8月买的,现在近一万公里。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

我的1.4  基本上7左右。。。
我估计的,因为我没有算过。但是确实觉得省油。。。
不像别的同学说差不多十个油。。。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

我的是1。4手动,快五千了,八个油,有时多点

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

纯市区,短距的情况要7.5个;纯市区加郊区等好些路况约6.5个。长途路况约5.5。在纯市区短途不可能在7个以下。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

我的12个油

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

乐骋自动挡1.4SX第一年的1万公里未统计,第二年起用油耗软件统计,上图O(∩_∩)O~

附件 点击查看原图 (23.17 KB)

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

看来1.2的还是省油啊,刚跑了一趟,450KM,150KM高速,其余为国道省道县道这类的,油耗7,高速最好表现是5.6,2年前创下的
市区没低于8,基本上都接近9
1.4手动

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

1.4自动,全市区,油耗在10个多些,呵呵,一直比较稳定。
囊中羞涩,油老虎继续开下去。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

小车还是省一些

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

这车好像稳定2000转就特别省

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...