切换新版>>

奇瑞A3论坛 >  奇瑞A3高速160表现,,,,

四千转就已经达到一百六了,感觉还有后劲,
天生我才,未必有用

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

看好A318
喜欢A3
支持国货

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

LZ要注意安全,我还想看到你更多的作业!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

好久没有来看了,怎么三厢越来越少了哦

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

注意安全吧。
到时候,还是直接上1.8的吧。这样应该更有后劲。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

还有其它作业吗?
//www.xcar.com.cn/bbs/attachment.php?aid=9205687&noupdate=yes

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

还是不要开这么快。
不过1.6跑160也到顶了

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

看来是比A5强啊,A5最高180,噪音刚刚D

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

8c 8c
四海之内皆兄弟

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

底子还是很强的,看来可以考虑1.8或2.0的了,支持奇瑞出1.8带T的。。。口水ing...
指影向谁去!

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...