切换新版>>

乐骋论坛 >  今天开了别的车,才知道乐骋原来这么棒!

补充一下,不知道206有没有助力转向,挪车时候我那个使劲地掰方向盘啊,相对来讲乐骋转向就轻松多了。楼上的市区开六个多油够省的了,飞度(参数|询价)市区也就只能省到这个地步。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

那我也说句实话,开老公的凯美瑞都不如开手动乐乐好玩,加速,那个240g那个肉呀,要是加快了,上了三千,又狠猛的往前串,每次要是一同开车,老公绝对愿意开我的乐乐,好停,又好开。手动加速很舒服。。。
不光我说,连老公公司开了很多车的司机师傅也说,我家乐骋好开,不过,凯美瑞是舒适为主,也就不比了,慢慢来,2000左右加速还是很舒服的。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

俺路过………………
不是人人都能活得低调,可以低调的基础是随时都能高调!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

呵呵,呵呵

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

过来看看怎么评价我的爱车的......
乐骋没开过,不评价......
希望总是有的

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 wxq0711 于 09-03-18 23:22 发表
补充一下,不知道206有没有助力转向,挪车时候我那个使劲地掰方向盘啊,相对来讲乐骋转向就轻松多了。楼上的市区开六个多油够省的了,飞度市区也就只能省到这个地步。
206有助力转向,不过方向比一般车重,开高速的时候很稳,不过一向认为206只是个带步的玩意,穷呀.

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

随观光团来看神车~~~~~~~

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

1.2的还可以的呀``

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 dnmei 于 09-03-18 11:34 发表
206的加速性能确实比LL强不少,操控性比LL差些...
额`````````````

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

我的小六有这么差?
旅途没有终点

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...