切换新版>>

荣威550论坛 >  我就是喜欢荣威550

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

品牌价值不一样。一个上百多年的品牌就算东西一样也不会和一个十几年的品牌的东西一个价钱的。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

大力支持楼住!550是我们共同的名字!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

说的肯定,好,好,流泪支持!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

持续关注,准备出手,连油我都攒了2大铁桶了,就等车来了呵呵

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 karin1980 于 09-03-17 21:25 发表
我就认为国产就该比合资车便宜,你不爽又如何啊?你的观点就一定要天下人都同意么?
我也喜欢荣威550。 这位兄弟被国产车伤害了吗?为何有如此片面的说法,大部分国产车是比合资车便宜,但并不是所有车型都该如此。车的价格应该由市场决定,如果国产车做得比合资车好,性价比高,我觉得就比合资车贵也是应该的。支持民族工业的发展!

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

支持550,就是希望质量能稳定些,小毛病越来越少。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

支持550,就是希望质量能稳定些,小毛病越来越少。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 woxo2009 于 09-03-16 21:44 发表
我喜欢荣威550的理由:
1、外表拉风。
2、有个性。
3、国产。
4、用料厚道,为国人安全着想,不像日本人那样把最差的产品卖到中国。
5、有科技感。
6、信任。
  以上观点纯属个人喜好,听不惯可以不听。
等你真正买了以后你就不会这么喜欢了,呵呵

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 地狱火 于 09-03-18 10:46 发表
我有什么不爽的?买不起的又不是我
笑死人了,没买550就是买不起,你真有水平.你怎么不出两倍价格去买一辆550证明你不但买得起还可以买一辆砸一辆呢?再说了,就你买的那个版本我还没放在眼里

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...