切换新版>>

天语SX4论坛 >  SX4的空调好大声啊

俺的永久28空调很好
谁家那小谁,还是谁家那小谁

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

那可能是因为你开了自动空调,而且设定的温度和实际温度温差很大,所以电脑要求最大风量最快的达到您设定的温度,就把风扇打到最大,所以声音大。你不要开自动。
茫茫的大海,茫茫的雾,海鸥看不见大海,撞上了树

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

原帖由 鑫鑫向荣 于 09-03-15 20:20 发表
那可能是因为你开了自动空调,而且设定的温度和实际温度温差很大,所以电脑要求最大风量最快的达到您设定的温度,就把风扇打到最大,所以声音大。你不要开自动。
有时候室外18度,我就直接开空调20度,差别应该不大的,可是不管在自动还是非自动声音都很大,我试了那三个旋钮的各种组合好像都是这样,哎!多谢大家。爱卡竟然一小时只能发2个贴还是我是新手级别太低?

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

不要用auto,就好点

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

原帖由 蜻蜓小小 于 09-03-15 21:23 发表
有时候室外18度,我就直接开空调20度,差别应该不大的,可是不管在自动还是非自动声音都很大,我试了那三个旋钮的各种组合好像都是这样,哎!多谢大家。爱卡竟然一小时只能发2个贴还是我是新手级别太低?
拿去4S检查吧。可能是自动空调哪里出故障了。用电脑查一下。
茫茫的大海,茫茫的雾,海鸥看不见大海,撞上了树

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

原帖由 鑫鑫向荣 于 09-03-15 21:33 发表
拿去4S检查吧。可能是自动空调哪里出故障了。用电脑查一下。
有可能哦,现在才800km了,看来不能等到首保了,谢谢!

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

把风速调低

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...