切换新版>>

致胜论坛 >  半年的选择终于尘埃落定-致胜(59楼更新)

说说开了快600公里的感受吧。我的是2.3时尚。先说优点:

1.空间很大。恩,空间大,座位宽松,我很瘦,坐在里面感觉太大了~

2.高速很稳,虽然最高只开了80码,但是几次并线超越很有感觉,将近1.6吨的车重,S80的底盘平台,坐在里面都给我一个信号:你不是毛头小子了

3.没有异味。JSMM说要送我炭包,其实我看无所谓了,开过马六超豪华,那味道不开窗不行,太重了。

4.车身长,大气,轮毂也大。

5.其他优点啥的论坛TX已经说滥的,只写自己感觉的。

再说说缺点吧:

1.储物空间太少了,就一个杯架,左边的门版没啥东西好放,在门扶手这里设置几个放杯子多好啊。

2.那个中间的观后镜,不会自动防炫目啊,什么手拌一下,能管用么……

3.后备箱内部,靠开口的上方,那些铁板太锋利,我的手被刮了一道口子,算是被它开苞了。

4.油耗电脑测了下12.5/100公里,自己算了下11.8。比我想想的要高,毕竟以前选的都是日本车子,市区最多9个。。额……

刚洗完车,准备提车了。下雨,洗了白洗……

这个是性感的大PP

这个内饰和福克斯(参数|询价)差不多,待会发对比

这个是福克斯2箱的内饰

回YW的路上,LD随意拍的,凑合看

终于到YW了,和楼下的BMW对比下

感觉车身差不多长,还是比较大气的

没有到3星,希望版主加精,后续还有更多更好的作业

每个小时2贴实在打击发帖积极性啊

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

10楼的朋友,您猜对了。
和BMW在一起的那张照片是我满意的角度……
到店里再更新油耗和其他图片~

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

也在义乌,也在致胜和马六间摇摆,希望有机会和LZ交流一下。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

恭喜恭喜!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

13楼的朋友,看你平时怎么用了。就上班代步的,马六好了,省油,何况义乌市区的车子还是比较多的,我亲戚开的马六义乌市区最多10个带空调,一般都9个。致胜开了没13个油下不来。

14楼的朋友,这个结论是跟马六的味道做对比的结果,致胜么,恩,还好啦

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

进来看看
有谁共鸣...

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

用户名项羽传人 [退出登录]
作者欧慕
标题半年的选择终于尘埃落定-致胜(11楼更新)
评分  
操作原因 恭喜哦

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

谢谢斑竹加精~继续努力发图。

先上一个油耗计算。昨天刚加满的油。建议以后不算油耗不要等没了再去加满,车重不说后面喇叭声不断……

附件 点击查看原图 (55 KB)
  油耗计算

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

磨合期能做到11.86,很好了

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...