切换新版>>

雨燕/速翼特论坛 >  --雨燕1.2w公里,三保,改双光透镜,天使眼....

效果图。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

开大灯了。。。。。。。。。。。。。。。。。

附件 点击查看原图 (67.94 KB)

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

上路了。。。。。。。。。。。。。。。。

附件 点击查看原图 (65.88 KB)

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

和我的氙气套装一样,楼主感觉用着如何啊?我的启动后灯2秒多才能达到最亮,不过氙气灯确实比原来强多了

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

真不错…偶175换的欧斯朗H4觉的够了,…喜欢天使眼,
这套得2000把?

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

和我滴一样`~~~??只是我是新款滴~~~才入手1个多星期~~~

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

原帖由 黑鱼791 于 09-03-12 16:48 发表
真不错…偶175换的欧斯朗H4觉的够了,…喜欢天使眼,
这套得2000把?
偶这套不贵,佛山照明的,1400灯+100工时费,一共花了1.5k
有个朋友是用海拉二代的透镜,他改花了2.2k

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

原帖由 squall425 于 09-03-12 16:25 发表
和我的氙气套装一样,楼主感觉用着如何啊?我的启动后灯2秒多才能达到最亮,不过氙气灯确实比原来强多了
说实在的,还没怎么用,昨天刚完了,天都没黑,今天一天没开车,也没开
不过在店里试的感觉比原来的H4亮太多了,挺满意的。
用的是6000k的,偶想换成4300k的,穿透力会更好些。

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

好好啊,好啊!不错,哈哈!
遗憾的2008达额尔

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...