切换新版>>

标致307论坛 >  临门一脚,福克斯变成了307

拿1.6的307跟1.8的福克斯比,不败才怪呢。。。如果用2.0的307跟1.8的福克斯比,就该福克斯完败了。哈哈。。

华风之弊,八字尽之:始于作伪,终于无耻--严复

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜LZ了 307和FKS都是好车 就性价比来说的话307要好些

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

307还是不错的,车车4500KM的路过。。
这人很懒,啥都不说。。。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 bulailai 于 09-03-09 17:52 发表
307比FKS更有性格,不像FKS满街跑,就冲这点也得选307
我也感觉福克斯满大街都是,都烂大街了。。。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

祝贺下楼主

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

欢迎加入!

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

成为307一族,感觉很好吧,就看这坛子你也应该知足

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

恭喜。。。。。。

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

FKS发动机容易爆震,这点307胜

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 bulailai 于 09-03-09 17:52 发表
307比FKS更有性格,不像FKS满街跑,就冲这点也得选307
在合肥相对福克斯,是307满地跑的多,呵呵。
那一月 我摇动所有的经筒 不为超度 只为触摸你的指尖

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...