切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  还愿 8T购车作业

呵呵,差不多的感受。比我晚了些日子买的,我也是学了一个多月,刚拿到驾照就买车了。都是在运通,都是1.8T,都没要天窗,都是自己办的牌子。感觉明锐很适合自己,开着舒服。
测试

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

车管所还配那么大的螺丝啊··浙江好像没有螺丝了!直接一副车牌到手就可以
[img][/img]

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

LZ这么能侃,怎么又准备潜水了。。。
多冒冒泡泡,期待

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

楼主的白色塑料块是在哪买的呀!!我的就是这个东西让我弄坏了!!没办法装拍照!!现正在郁闷中!!

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

很爽啊,你买的真便宜,很实惠

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

按个牌儿还收钱,鄙视!!!

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

楼主的车到底多少米买的?北京的车真便宜啊,回想起我买车的时候,哎,不提也罢~~~~~~

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

恭喜一个先~
凡心所向,驰之以恒~

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

路上碰到打招呼
D挡磨合中~

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

恭喜你买到新车,羡慕的车价,

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...