切换新版>>

标致307论坛 >  加装纯原厂倒车雷达-既然非要发图-那我就发吧-没图没精华-写的再多再详细也没用

LZ的小嘴好像已经不是最早的那批了,最早的那批总线方式不一样的。因不能一概用小嘴来称呼!
曾经的狮子-标致307 1.6MT XS月光灰
如今的老K -科雷傲四舒香槟色

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

这个东西基本上是不支持DIY的,因为需要重新做线束,还需要PP2000的设置开通
所以具体步骤偶就不发了
前面发过一个帖子,写得比较详细了
说个不是很好听的,有PP2000的就一定会设置,安装的,如果说不会,ok,那就不要让他弄了
俺是青岛的,爱卡不让写联系方式

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

回11楼老爷的话,姥姥款的理论上一样可以装
俺是青岛的,爱卡不让写联系方式

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

最老款的总线有很大区别,这种关系到系统总线的装备应该都不能用

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

一定要装。。。。。

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

原帖由 fan2fan 于 09-03-03 20:48 发表
LZ的小嘴好像已经不是最早的那批了,最早的那批总线方式不一样的。因不能一概用小嘴来称呼!
抓住一个饭版的马甲。。
饭版快来验明正身

华风之弊,八字尽之:始于作伪,终于无耻--严复

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

我还凑合用ssss送的吧

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

这种还不如4s送的那种206用的倒车雷达呢,那个能显示距离,这个好像不行吧。

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

跟大嘴的倒车显示还是有区别的,很土。

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

这个成本有点高,估计全做完能买三套现成的雷达了吧。真能折腾。这样装车成本可要增高不少。

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...