切换新版>>

奇骏论坛|奇骏纵队 >  也谈奇骏的缺点(不足的地方)

呵呵,没配倒车雷达,的确不厚道

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

晕啊,我看大家都觉得25W的车也就这样了,难道25W很便宜吗

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

没有自动落锁和自动关窗 实在是不方便

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

AUX这个接口确实应该有,不知道换装DVD的有没有

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

主要是改装很麻烦,杂不一起整了呢,或者做个选配来搞

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

说得很实在,关注过这车,但感觉自己不会买了.

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

原帖由 artop 于 09-03-02 22:44 发表
提了顶配自动档的奇骏,开了8000多公里。。。在这里也不算少了吧。。。刚刚看了一篇说奇骏不足的地方。我也补充一下
1、窗户没关,没有提醒(有一个晚上,我忘了关天窗,那晚下大雨,结果。。。。   ...
下车用智能钥匙锁门时,车灯会自动熄掉。

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

啥时候推出第二代国产的,也许同学们的意见都能吸取了。

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

是啊 啊    是啊 ·  ·要是能在便宜一万就号了 啊 ···

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

深有同感,驾驶座旁的扶手箱又矮有小,起不到扶手的作用。
我有一颗不老的心

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...