切换新版>>

飞度论坛 >  今天高速1.5运动版跑出的我的油耗最低记录5.5!及高速感受!

五档、2000转,70左右最省油!过高、过低都会提高油耗!

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

我1.3AT高速跑过4.4,平均时速90

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

看看,,,,

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

强的,真省啊。

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

都是强人啊~~但不知道显示的油耗和真实油耗是否存在差异
我爱我FIT

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

1.5 mt 跑过4。7

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

昨天昨晚首保跑了趟100多公里的高速,来回260公里。
时速120上下。
行车电脑显示6.3。
新飞1.5MT。
做完首保,感觉发动机噪音小多了。
整体噪音还可以接受。
我各种车子开得多,其实降噪这块来说,一般的车都是120以内还比较好。
过了120,都会比较吵。
小飞的噪音,我觉得还行。
当然了,肯定不能和几十万的好车比的。
但是在这个价位上的车来说,都差不多。

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

3个人都可以这样,很省啊!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

不错不错

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

刚加完油5档跑70的话5个都不到。。。。1.5mt
有一说一

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...