切换新版>>

新君威论坛 >  【霓红版 舒适2.0 提车日记】 (比较详细)

原帖由 威振天下 于 09-02-26 12:07 发表
首先声明一下,我刚刚换了ID上来,以后就用这个了ID了。原来我用的是“忘记昵称”。
下面的是一个啰嗦版的提车日记   其中包含提车过程、车价、注意事项、初步驾驶感受
请大家慢慢看。
2月25日 上午9点整和 ...
参与评分
用户名yczha [退出登录]
作者威振天下
标题【霓红版 舒适2.0 提车日记】 (比较详细)
评分  
操作原因 说得真细
发短消息通知作者

老茶

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 yczha 于 09-02-26 16:08 发表
参与评分用户名yczha [退出登录]作者威振天下 标题【霓红版 舒适2.0 提车日记】 (比较详细)评分  
操作原因  说得真细
发短消息通知作者  
多谢大版 射精   哈哈   下次会给点使用方面的体会   
新ID,头贴就是精华,真是个好开头~!   还望坛子里的兄弟们多多关照~!!
原本是打算买POLO的,结果买了君威。
家里人出的钱,我总感觉有点败家的感觉,至少是衣不称体
不过买都买了,我就先享受吧。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

新车是有嗒嗒嗒的声音但是过2天就没了.我买车去上户的时候跟一辆凯美瑞排在一起就听到我车的声音,我晕,我是新车人家可是二年车了.现在比较一下都差不多.

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 zhangwk329 于 09-02-26 19:37 发表
新车是有嗒嗒嗒的声音但是过2天就没了.我买车去上户的时候跟一辆凯美瑞排在一起就听到我车的声音,我晕,我是新车人家可是二年车了.现在比较一下都差不多.
我说的那个声音可能还不是你说的那种,那台白车在怠速时到没有嗒嗒嗒,只是轰一脚高转速后,在转速回落过程中有一个“哗啦哗啦”声音
晕死,这声音用文字描述不太好
大致如下(从踩油门时开始到回落至900~1000转)
~~~  呜↘~~ “啪啦啦啦啦”

能看明白吗?    我已经出汗了~~

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

为难楼主了。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

为大家再难不怕
说这个声音只是想建议大家在提车是好好听听发动机,能挑到一台好心脏  毕竟那个才是车车最核心的东西。  祝愿大家的爱车心脏永保健康~!!

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 威振天下 于 09-02-26 12:58 发表
晕死
对于3、5楼“无图无真相”回复的做答
小声问一句提车带相机的不多吧~?
非要图片  回头可以给大家补上,但是我感觉这个图片坛子里太多了,没必要发,而且汽车网站上照片照出来更专业,我的车车和大家 ...
楼主不用理那些要照片的人。我写了新君威好几个帖子了,也一直没上图片。所有的新君威都长的一个样,用得着非得把自己车的照片再贴上来嘛?凡是真正关心新君威的人,早就把君威的样子记在心里了。
新君威是不错的车,恭喜2.0舒适版团队中又增加了一员。
那个白车的发动机的啪啪声,也可能是另一种情况,就是皮带的问题。很多车如果长时间静止没有启动过,再启动时容易出现这种声音。不知道在现场的白车是否会是这个情况。我是觉得刚出厂的车发动机一般不会这么快有问题出现。
提车时有没留意行驶的总里程?正常情况下不应该超过10km,否则有可能被开动过,或者被试驾,或者被当通勤车。
此外提醒你一点,有空时尽量多看看说明书。新君威的很多操作需要看说明书才能明白原理和操作方法,多看看说明书可以更好的操控它。
怎样才能在这里添加图片呢?

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 小宝马 于 09-02-26 21:14 发表
楼主不用理那些要照片的人。我写了新君威好几个帖子了,也一直没上图片。所有的新君威都长的一个样,用得着非得把自己车的照片再贴上来嘛?凡是真正关心新君威的人,早就把君威的样子记在心里了。
新君威是不 ...
1、我也无心和他们纠缠这个照片问题,不过有一些小细节有些人还没有拍过,比如2.0版手套箱里的AUX接口  回头我上一个(这个接口的位置是谁告诉我的来着,站出来坦白~!!!)
2、那个声音肯定不是皮带发来的,虽然我不太动发动机,但是皮带声和金属声应该还能分辨出来,我想这个应该是个体现象。但是我遇到了,大家在买车的时候也就有遇到的可能,所以大家提车是留心注意就行了。
在这里问一下,我听说这车车不是采用的静音链条的吗?  没有正时皮带吧?  (不懂瞎问,问错了不许笑我~!!!)
3、多谢提醒,这个我看了  到家后里程是12公里,合同上写着接车时8公里。 他们要是想糙你的车,也不会让咱们知道的,所以就参考一下算了。 估计没问题。
4、关于说明书:  其中有一张光盘,大家可以直接扔掉了,免的浪费光头。里面就是个宣传片,没有太多的实际指导意义。  说明书还没有来的及仔细看,不过就像你说的,里有一些功能的确挺好。比如说  车速补偿音量功能(机头可根据车速来自动调节音量)。  说明书的一个问题,写的东西有时让人看着头晕。比如:  “按下” 写为 “按住”  拿最简单的出CD为例,它写为“按住出仓键” 我就看着特别别扭。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

lz说发动机的意思是说在轰转速之后转速下来有杂音是吗。?就是那种好像发动机猛抖,金属互相磕碰发出的声音。?
还有想问的就是lz的车子是几月的。?

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 威振天下 于 09-02-26 21:31 发表
1、我也无心和他们纠缠这个照片问题,不过有一些小细节有些人还没有拍过,比如2.0版手套箱里的AUX接口  回头我上一个(这个接口的位置是谁告诉我的来着,站出来坦白~!!!)
2、那个声音肯定不是皮带发 ...
是没有正时皮带,但是水泵、发电机皮带还是有的。
有啪啪声有这么几种可能,一个是VVT的声音,因为转速突然变化的话VVT是会工作的,所以可能会有些声音。接着是液压挺住缺油,可能是比较长时间没有启动的关系,发动机跑一阵油充满了就没有了。还有就是哪里松了或碰到了,但是LZ的不像后面两个。
试发动机是没错,但是LZ试的方法有问题,应该是挂空档拉手刹试,不能够挂在P档试,很多AT的P档是吃在档里的,你这就不是试发动机而是在考验变速箱了

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...