切换新版>>

骊威论坛 >  车子发动时皮带嘎嘎直响——怎么解决?

嗯,是有点松,而不是有点紧,不过无所谓的东东,响就响咯。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

得了风湿  夏天不会响了  我的车从去年就响到现在

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 翠鸟叼鱼 于 09-02-23 08:47 发表
每天早上发动车子,皮带嘎。。嘎。。的声音那个响啊
要开热了,才消失。
不知道各位老大有没这个问题,要怎样解决?
还请众位老大支招!
到4S店调一下皮带松紧度,这是我的经验!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

我的也是这么响,为了防止别人异样的目光,我都是热车几分钟,等皮带不响了才走。呵呵

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 东方朔 于 09-02-23 19:01 发表
到4S店调一下皮带松紧度,这是我的经验!
谢谢提点

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 焚心等候 于 09-02-23 19:52 发表
我的也是这么响,为了防止别人异样的目光,我都是热车几分钟,等皮带不响了才走。呵呵
哈哈~~同感
下雨过后那就更大声了,有时赶时间就吱噶着出小区,那保安总要多看两眼

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

我看见过很多车都叫...丰田那只很旧的..面包也会叫..马自达也会叫..
[img][/img]

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

偶的发电机皮带有点响,打电话给4S说紧一下就可以,自己动手卡了下,后面好了,下次保养的时候重点看看

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

我的皮带也响,才走了13000公里,质量真的很差!!

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 焚心等候 于 09-02-23 19:52 发表
我的办法是在皮带上涂一点抛光研磨蜡,声音立即消失!

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...