切换新版>>

新君越论坛 >  我的2.4舒适版,8200公里了,写一下感受

偶也放坐垫了,不过要拆下了。因为我买了龟牌的清洗剂和牛魔王的皮革护理,不怕脏啦。哈哈

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

我的8300~
不过在南方好象电加热根本用不上

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 lostdancer 于 09-02-22 23:54 发表
偶也放坐垫了,不过要拆下了。因为我买了龟牌的清洗剂和牛魔王的皮革护理,不怕脏啦。哈哈
老兄,洗是洗不下来滴。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

既然是真皮的,当然不加垫子了,哪里见过家里真皮沙发还放坐垫的啊,呵呵,脏了就脏了吧,反正我的看上去还算干净。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

做了真皮座椅镀膜,感觉还是很有用。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

染柳烟浓,吹梅笛怨,春意值几许?

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

油耗非常羡慕。
智慧改变世界,财富改变生活!

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 轻松07 于 09-02-22 21:20 发表
我的2.4舒适版,去年8月份提的车,8200多公里了,写一下感受。
1、油耗直线下降,每次加油我都记着,自己计算,现在累计油耗8.9升,的确是省油,原来想着能在11以内就满意,现在是超满意。本地路况比较好,不堵 ...
那真皮座椅夏天晒热了怎么办?烫屁股啊。倒车雷达很准确的,一条绿杠,发出提示音离障碍物1.5米。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 马走刀口 于 09-02-22 23:31 发表
认真的帖子,顶上~~~
我放坐垫主要是夏天热 冬天冷。不带加热功能。放了坐垫非常不舒服。没办法

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

我不赞成倒车雷达太远报警是垃圾的说法
防患于未然,越早越安全
如果要离很近了才报警,有时已经来不急了

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...