切换新版>>

新速腾论坛 >  新车作业 北京2。0at 亮银,新同学有帮助,老同学有共鸣!

原帖由 manifesto 于 09-02-17 15:32 发表
新车作业 北京2。0at 亮银,新同学有帮助,老同学有共鸣!
北京的同学,元旦买的车,一直没有时间交作业,结果就拖到了现在,先介绍一下吧,速藤,2。0at, 亮银的09款,真皮,倒车雷达,天窗什么的全有。至于 ...
速腾cd只能录cd碟,把要录的cd放入,按显示屏两边六个按钮的任何一个即可录制到该按钮上,如果没录完,下次开车时,再按那个按钮就可继续录音。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

我来拿米。

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

恭喜恭喜,分享快乐

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

不错,心态好就好

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

2.0AT还那么贵啊,真是保值啊,我开了快两年了16.28W买的,还是大屏,就是不带真皮

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

首先恭喜你 我是去年买的2.0at我以前没有开过车 这车是我第一次开 感觉还行 我的最高纪录是6.3从天坛医院到北四环居然之家。这车有时候挺费油的 你开车注意点吧

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

lz一看就是个新手.以后要多注意安全呀.

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

1.6的路过顶一下
H.O.P.E

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...