切换新版>>

致胜论坛 >  不求最好,但求合意!------我的致胜豪华炭精灰作业

原帖由 豆豆强 于 09-02-16 22:13 发表
上图片,要写真的。
图太大,不知怎么修改?我用的是ACDSEE
作恶不灭,前世有余德,德尽必灭,为善不昌,前世有余殃,殃尽必昌.

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 湖海烟波客 于 09-02-16 22:42 发表
图太大,不知怎么修改?我用的是ACDSEE
用ACDSEE打开文件目录,选中要更改大小的图片,使用“工具"--"调整文件大小”,在对话框中把高度改成800,宽度640,然后安“开始缩放尺寸”就OK啦

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

谢谢项班!
后尾箱,深而宽,放三个球包没问题

作恶不灭,前世有余德,德尽必灭,为善不昌,前世有余殃,殃尽必昌.

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 湖海烟波客 于 09-02-16 23:05 发表
谢谢项班!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

来张全身的。。。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

我的地盘我做主。。。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

我也准备买这款。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

宽敞舒服的后座,LD要求滴。。。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

提车20多天,跑了738公里。。。
[localimg=400,300]1[/localimg]
此时的油耗。。。。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...