切换新版>>

科鲁兹论坛 >  新景程车主试驾Cruze 1.6L

顶,lz说下后排空间啊,看轴距挺大的,说实话和马6差不多了,可似乎不少人说这车的空间不是太大?
还有1。6的动力真的能和fks1。8比?那实在很不错了,这车可是1。4吨啊。
对了,lz有没注意具体配置和电脑油耗?

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

想了想,有可能klz的后备厢占了不少轴距,那个尾巴太短了。

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

问一下,楼主的意思是科鲁兹1.6的动力和操控可参考1.8L的FKS?(如果我没理解错的话)
如果是那样的话!内饰如果到实车时再做改进,再加上如果定价合理倒是很值得期待啊!不过现在一切都是如果。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

原帖由 Noir 于 09-02-16 22:25 发表
这个帖子顶下 如果动力和FKS差不多 内饰也好看不到那里 那定位应该和FKS差不多 可能还要差一点 毕竟雪得牌子还不如福特哈...
内饰不好,只是目前样车而已。将来销售实车,肯定会好。因为样车的内饰真的惨不忍睹。
动力,1.6AT的,3个人;加速,感觉和1.8AT坐3-4人差不多。道路条件限制,所以不能准确得出结论。
孟响已经成为现实~~

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

原帖由 倪牢子 于 09-02-16 23:02 发表
1.6的动力比景程的加速感还好么,楼主?1.8的没开嘛?
1.6的,油门踩下去,3个人的加速感觉比XJC好点。也有可能是样车不是自己的,比较舍得踩油门;XJC是自己的,平日习惯了,没有深油门。
1.8的没试驾,估计动力要比XJC的好多了。毕竟配置和车重等等都明摆着呢。
孟响已经成为现实~~

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

原帖由 ljun03 于 09-02-17 01:14 发表
顶,lz说下后排空间啊,看轴距挺大的,说实话和马6差不多了,可似乎不少人说这车的空间不是太大?
还有1。6的动力真的能和fks1。8比?那实在很不错了,这车可是1。4吨啊。
对了,lz有没注意具体配置和电脑 ...
关于空间,我也有点纳闷,轴距比XJC少了一点点而已,
 科鲁兹JC
长(mm)45984820
宽(mm)17971807
高(mm)14771450
轴距(mm)26852700

短了15mm而已。头部空间可以的,膝部空间感觉有点小。明显的A级车后排空间。可能由于后座高的问题吧
具体配置,网上到处都有。目前知道,将来就3款:1.6MT,1.6AT,1.8AT。
油耗还不知道哪里看。。也没问。毕竟试驾车,开法和自家爱车不同,当然油耗也不同。
孟响已经成为现实~~

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

原帖由 曱甴 于 09-02-17 08:57 发表
问一下,楼主的意思是科鲁兹1.6的动力和操控可参考1.8L的FKS?(如果我没理解错的话)
如果是那样的话!内饰如果到实车时再做改进,再加上如果定价合理倒是很值得期待啊!不过现在一切都是如果。
对,关键是看内饰和价格。动力方面,应该是1.6VS1.8;1.8VS2.0.
纯属个人感觉噢。。
孟响已经成为现实~~

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

我觉得这个评价基本符合预期,主要就是看看1.8高配的内饰能够达到什么水平,

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

期待1.8L高配

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...