切换新版>>

凯越论坛 >  !!!凯越1.6AT居然行驶中熄火,危险!!!

关键是熄火后,刹车没有了。这个很危险。

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

高速的话跟危险。我还没有碰到过这情况。

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

今天我也遇到这样的问题 当时车速30不到 好象刚换到2档 点了脚刹车 再想起步就死火了 方向重 仪表盘所有灯都亮了  没刹车  
应该高速不会出现这样的问题 一般都是低速时候 怠速跟不上   我的车才7000公里  1.6AT

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

这是不是KY的毛病,需要通用好好解释一下才行。

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

没碰到过,新凯越1W+开掉了,暂时未碰到过LZ情况
和尚拈花望月,恐龙坐地成仙

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

貌似都是自动挡的车出现这样的问题。。

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

这么恐怖啊

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

我是06年2月的1.6AT开了2年多来没死火过一次
会不会是新的电脑有问题?

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

我今天起步时
在空档踩了下油门
就熄火了
才开了2米左右

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...