切换新版>>

标致307论坛 >  08年10月提车,迟到的作业~1.6MT金属灰,天津~

ps:顺便问一句,天津有老包或者万车迷这样的标致车专家么?
=====================
找老庞吧,还不错的

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 geminich 于 09-02-12 13:31 发表
提个建议,咱们天津的狮友是不是也组织个活动什么的,每次在路上看到小狮子都特别亲切!!!

恩,应该去天分联系人去,哈哈~

晚上是脆弱的时候。

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

恭喜...
旅途没有终点

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

顶一下!!!

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

顶老乡!不明白为什么有的人一定要坚持别人上PP,怪了,车还不就是那辆车,只不过牌照不同罢了,还没看够呀?多有得罪,包涵包涵!

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

原帖由 yanny007 于 09-02-12 13:31 发表
ps:顺便问一句,天津有老包或者万车迷这样的标致车专家么?
=====================
找老庞吧,还不错的

谢谢~~

晚上是脆弱的时候。

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

顶一下,油耗何时能下来呀~~~

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

出手时都是这个心态

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

原帖由 IM307 于 09-02-15 00:01 发表
顶一下,油耗何时能下来呀~~~
我的是从提车开始后一直在降,提车时候13个多。。。到2500公里时候是8.5,再低就没有了,很佩服坛子里的弟兄,很多人是7个多的油耗。。。
晚上是脆弱的时候。

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

原帖由 加小州 于 09-02-12 11:30 发表
刚才看见有dx发帖谈库存车的事情,我也谈谈我的307的情况~~也算是迟到的作业~
一直在等待两厢307,去年初上市后,就一直关注,08年9月时候,准备出手。
天津只有2个4s店(太少,都没得比较),优惠幅度一直 ...
楼主不错了,还便宜了一万呢,刚出来时什么优惠也没有呀。
存钱中

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...