切换新版>>

凯越论坛 >  新猪报名!顺便问点事儿。。。

原帖由 复杂老夫 于 09-02-11 08:58 发表
参与评分用户名复杂老夫 [退出登录]作者bobry 标题新猪报名!顺便问点事儿。。。评分10  (今日还能评分 180 )
操作原因 热烈欢迎新来的猪!
座位数湿度不够? 那就加点水吧!
应该是塑料套套没撕掉的原因。。。哈哈哈哈。。。其实是舒适度的问题。。。原来这儿那么多猪。。。 我终于做凯越猪了。。。。今天路上走告诉。。。开到有落差的地方听到了传说中右后门的响动了。。。等做头保的时候去4S店查查。。。NND~~~一档起步有声音总觉得怪。。。。开过MT无数。。。这事儿倒是第一次碰到。。。。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

凯越MT变速箱确实与众不同
所有开过我的车的朋友都有这感觉
油价“下调装傻充愣 上涨雷厉风行”

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

座椅舒适性较差,新凯越座椅发泡(海绵)较老凯越有所提高,在较长路程的驾驶是座椅的支撑效果比老凯越要好多了,人不会感到类,相对较软的座椅开长途就不那么舒适了。而且容易变形和收缩。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

凯越的位子坐起来蛮舒服的呀,可能是我女孩子个子小的关系哦。。。我朋友说美国车的自豪就是那个坐椅了,坐下去挺软的嘛 顺道欢迎一下新来的上海猪

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

欢迎欢迎!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

欢迎欢迎!

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...