切换新版>>

湖南论坛 >  西北向西: 骄阳铁马识苍凉

我很喜欢这一类帖子,这才是人生的精彩,鼓励!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-08-16 20:48    IP属地:未知

引用 石攻非玉 于 2019-08-16 20:06:38 发表的回复
那太可惜了。我这是夏天去,景色就美得醉,但听说喀拉斯最美的是秋天!
13年9月湘分十台车在北疆游了差不多二十天,没过瘾
神仙湾叶子还没有黄
这是185团的白沙湖
白哈巴

自由自在

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

早些年拍的赛里木湖一景。
佛印禅师心中有佛 则所见皆佛 东坡居士心中尽屎 故满目皆屎

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

天山一号冰川

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

新疆、西藏自驾计划了许多年、路书都做了好几次均没行成,羡慕楼主、看明年能否实现自驾一次、以解疆藏之毒。
ziweixingxing有什么问题请联系我哦。

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

大中国就新疆西藏没有去了,主要是没有那么长的假,看样子只有等10年后退休才可行羡慕呀

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

来自 爱卡触屏版 发表于 2019-08-16 23:11    IP属地:未知

引用 八哥 于 2019-08-16 20:11 发表的回复
我很喜欢这一类帖子,这才是人生的精彩,鼓励!
谢谢鼓励!

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

来自 爱卡触屏版 发表于 2019-08-16 23:16    IP属地:未知

引用 紫薇行星 于 2019-08-16 21:40 发表的回复
新疆、西藏自驾计划了许多年、路书都做了好几次均没行成,羡慕楼主、看明年能否实现自驾一次、以解疆藏之毒。
可惜我去了也是行色匆匆,有机缘新疆真值得住上一年游遍四季!

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

来自 爱卡触屏版 发表于 2019-08-16 23:19    IP属地:未知

引用 舒舒曹 于 2019-08-16 22:10 发表的回复
大中国就新疆西藏没有去了,主要是没有那么长的假,看样子只有等10年后退休才可行羡慕呀
有这个梦就一定要去圆,新疆不会让你失望的!

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

我当年到了库尔勒的铁门关。登上山顶满眼荒凉。

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息