切换新版>>

新君威论坛 >  超全面新君威一千公里作业(买车、选车、油耗、贴膜、装饰、感受)多图

六、装饰(旗舰版还用装饰嘛?)
感觉xjw旗舰版已经很完美了,车外的任何装饰都是多余的,车内我也不想多装了,酷酷的黑内不用装饰都很惹火了,如果不是LD强烈要求,我是完全不打算装饰车内。
春节蒲了几天淘宝,终于找到了一些适合xjw的装饰了。买车送的装饰建议不要,那些什么膜就更差了,底盘装甲也没必要做,镀膜在浅色车没必要,深色车用个一两年后再搞吧,
效果还是很明显的。
上图。。一个一个来真是累啊!
驾驶位遮阳档板置物套

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

遮阳档板眼睛夹

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

米奇纸巾盒:

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

有钱都买不到的招财猫和财神!

招财猫是LD从日本背回来的,委托我问下瓶上的日文是什么意思?

财神是朋友亲手做的!绝版啊!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

七、感受(总结了!)
本人不是专业的汽车测评家,也不是汽车杂志的供稿人,所以没从专业角度交作业,想看专业作业的买本汽车杂志看吧,我只从作为车主给自己的爱车做个综合评价:有了xjw对其
它车完全没兴趣了,这是我最大的感觉。(无情啊!四大名捕?)
1、除了发动机,很好的将原车Insignia的精髓带来了中国,让我们也可以开上了欧洲09年度车型,动感的外型,上档次的做工和配置,当然配上2.0T的发动机才叫完美!

2、人性化、安全、扎实,全车都是充满人性化的设计,不像某些偷工减料的日系车,就是车身发动机车窗轮胎几样东西。
3、想深入了解xjw,建议上别克的官网认真看下吧,我都是开了几百公里才去看,那个感受深刻啊!真是越看越感概!佩服设计师啊!
4、出众的外型和设计:在你洗车或者停车的时候要有心理准备被人问这问那的,还有人会问你拿电话呢,甚至要准备好互换名片哦。
5、电子手刹和电流声的问题至今还很烦人,但是什么车会完全没问题的呢?宝马都会驾驶中熄火拉!丰田都召回一大批的车拉!至少别克勇于尝试啊!将完美主义抛开,凡事看开
点,人生快乐点!

最后,祝各位Tx用车快乐买车快乐!
作业到此为止了,等首保后再补充保养作业吧。到时还要提高下摄影和图片编辑水平,交些好图片!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

强贴留名。支持楼主。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

好累啊!终于发完了。图片只能一个一个发,好麻烦啊!

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

内容详细,评价中肯。赞

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

冒充天涯观光团,呵呵
潜力贴

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

好作业,强烈支持
慢慢来,一步一步的走

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...