切换新版>>

Golf旅行轿车论坛 >  高尔夫6旅行版的天窗漏水维修记录

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-07-26 07:18    IP属地:未知

前几天我也刚拆过,阅读灯是卡扣链接,看样子墨西哥装配很随性啊

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-07-26 15:24    IP属地:未知

引用 CCTV-Y 于 2019-07-26 07:18:01 发表的回复
前几天我也刚拆过,阅读灯是卡扣链接,看样子墨西哥装配很随性啊
哦!我那么你的可能是高配版?

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-07-31 22:17    IP属地:未知

你还能再能干点吗?不是一般人那!

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

楼主厉害!弱弱的问一下:高7旅天窗左后(驾驶室后)排水出口在哪里呀?

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-08-05 11:13    IP属地:未知

引用 xuser10690265 于 2019-08-02 16:48:30 发表的回复
楼主厉害!弱弱的问一下:高7旅天窗左后(驾驶室后)排水出口在哪里呀?
不出意外的话,是在后轮拱的前部上方。

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-08-06 23:18    IP属地:未知

你这也太厉害了最近自己也在看怎么样拆顶棚,你的帖子给了我很大的信心啊,我的天窗卷帘坏了,准备自己拆了换。可不可以请教几个问题呀?
1.请问不拿下天窗玻璃拆遮阳帘盒子好弄吗?有没有空间呀?
2.后备箱处的饰板是直接翘出来的吗?
3.所有的卡子都需要拿下来固定在顶棚上再拉进车顶槽里面是吗?

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-08-06 23:45    IP属地:未知

引用 pt968 于 2019-08-06 23:18:38 发表的回复
你这也太厉害了最近自己也在看怎么样拆顶棚,你的帖子给了我很大的信心啊,我的天窗卷帘坏了,准备自己拆了换。可不可以请教几个问题呀?
3.所有的卡子都需要拿下来固定在顶棚上再拉进车顶槽里面是吗?...
你好!你不拆下顶棚,没法换卷帘。
具体拆卸内饰的关键点我都在帖子里特地说明,如果还有什么不太清楚的,也可以微信我吧。

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-08-07 10:40    IP属地:未知

漏( )- - -

临风采斜阳,一身破衣裳

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-08-07 11:18    IP属地:未知

引用 pt968 于 2019-08-06 23:18:38 发表的回复
3.所有的卡子都需要拿下来固定在顶棚上再拉进车顶槽里面是吗?...
第三条没看懂,是说天窗框那一圈卡子吗?那个集成在顶棚上,不能拆下

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...