切换新版>>

HRV论坛 >  江湖救急~HRV的发动机故障灯今天亮了~~

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

1年5万多公里 你丫也忒狠了点吧

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

一年5wkm???这车买得值了
从此悟出上分六字箴言“万能的上分啊”默念百遍心想事成^_^

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

真能跑啊
小遥一家子

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

没办法,为了工作呀~~兄弟们,累啊……

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

我也遇到同样问题
换了4个火花塞
问题还是存在

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

原帖由 duscsc 于 09-02-03 23:43 发表
今天朋友把车开出去转了一天,晚上回来后坐了半天,我开车时才发现发动机的故障灯亮着,问朋友说一天都这样,昨天晚上我回来时还很正常,也不知怎么回事!他还说加速时特别抖,我开着上路的时候感觉真的特别 ...
只能4S店去解决罗
善 恶 一念间

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

学习......

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

哈哈,确实不是一般的能跑,我两年多了才3.9WKM
原谅我这一生不拘放纵爱mm!

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

我也故障灯亮过,不过是水温传感器的缘故,后来4S给免费更换了

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...