切换新版>>

新君威论坛 >  迟交的作业:2.0精英提车半个月感受,捎带几张照片。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

不错!2.0的动力带动这么重的车身,日常城市路况到是够用,就是不知道如果出去玩,在山路上开,这个动力能否体现出君威的操控性能,上坡超车会不会感觉力不从心呢?

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

现在说说感受。
动力上感觉比想象的要好,不是很肉,虽然起步时反映有点儿慢,但中途加速感觉尚可,加上我不是一个追求推背感的人,所以感觉够用。但起步和急加速时变速箱的迟滞感还是比较强,甚至不如我那辆2吨多的大切。车跑起来后,噪音控制还算满意(与我的大切基本在一个水平线上),但跑高速时胎噪比较大,不过可能与路面条件有关。另外,信息显示屏总显示路面滑,按说北京的主要街道修得应该还算质量好,不知道是什么原因。
刹车比较令我满意,起码比我的大切强,有能一脚站住的感觉。开大切时每次急刹车,总是担心站不住,开XJW则总是担心被后面的车追尾。赞一个吧。
方向盘不重,也不贼,但JSMM说的什么转向随速度加重的功能还没感觉出来。
油耗比我想象的要多。我每次加300块钱的93号,56升左右,大概能跑450公里左右。到现在跑的高速不多,而且还在磨合期,可能油耗会高,过些日子再看,但绝到不了有个别哥们儿说的高速能跑15个油,我个人感觉不可能。
中控台看着复杂,但操作起来还是比较容易上手,而且比较方便。
外形绝对惹眼,在路上旁边车上的人经常侧目,每次去加油站也都能成焦点。上次去打蜡时,前面是一辆甲壳虫,可擦车的小工们还是围着我的XJW看了半天,虚荣心得到了小小的满足。我给LD的解释是别人没见过这么大块头的跑车,新鲜。
先写这么多,有什么问题欢迎大家来问,一定耐心解答。
谢谢!

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 lg63009 于 09-02-03 15:06 发表
不错!2.0的动力带动这么重的车身,日常城市路况到是够用,就是不知道如果出去玩,在山路上开,这个动力能否体现出君威的操控性能,上坡超车会不会感觉力不从心呢?
还没跑过太陡的山路,反正我感觉平地上跑是够用了。打个比方,我家的大切3.7的排量,XJW2.0,但在北京和1.0的QQ什么的一样最高只能跑到80公里。所以真的够用了。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

红色确实炫目。。。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

能否发点晚上灯光图啊?考虑买,就是担心灯光!
键盘骑手!

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

望以后有保养方面的报告。车主是个70后(歌曲够老的)。
得之我幸,失之我命。

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

原帖由 riversky 于 09-02-03 16:00 发表
能否发点晚上灯光图啊?考虑买,就是担心灯光!
虽然没有氙气灯来的炫目,但夜间行车肯定是够了,特别是在城里。感觉XJW头灯的照射面还算宽,转弯时也够用了。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 supperjia 于 09-02-03 16:04 发表
望以后有保养方面的报告。车主是个70后(歌曲够老的)。
怀旧是70后的一大特征,没办法,老了!

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...