切换新版>>

新速腾论坛 >  长途归来话速腾

08跟09款到底哪不一样???我一直没搞懂我这是O8还是09。。。1.6AT天窗带雷达的。。。一把遥控钥匙一把普通钥匙。。

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

经验,赞一个

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

原帖由 男女通用 于 09-02-02 13:37 发表
08跟09款到底哪不一样???我一直没搞懂我这是O8还是09。。。1.6AT天窗带雷达的。。。一把遥控钥匙一把普通钥匙。。
我的车两把遥控钥匙,副驾驶储物箱有锁,CD和现在卖的速腾也不一样。

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

原帖由 shongxialj 于 09-02-02 12:58 发表
lz的个人使用感觉有很大的参考价值,谢谢!
希望能对你选车有帮助,不缺银子还是建议2.0以上吧。

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

在同级别确实是好车

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

我也开车走了一段积雪路段,感觉ESP确实很有用!
H.O.P.E

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

原帖由 knight126 于 09-02-02 15:14 发表
我也开车走了一段积雪路段,感觉ESP确实很有用!
不错,ESP这钱花得绝对值,平时不显山不露水,关键时刻能救命啊!

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

原帖由 rangar 于 09-02-02 13:19 发表
AT的出厂就有雷达。。你怎么会没有。
我的2.0at,也没有到车雷达

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

我想问1.6手动咋样?谢谢LZ。

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

写的很好表扬。。。。。。。
像风一样

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...