切换新版>>

缤瑞论坛 >  好热的天!缤瑞带我清爽一夏。

来自 爱卡Android版 发表于 2019-07-04 10:56    IP属地:未知

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2019-07-04 12:15    IP属地:未知

恭喜上墙。

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子。

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-07-04 14:15    IP属地:未知

欣赏

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

来自 爱卡Android版 发表于 2019-07-04 22:40    IP属地:未知

不错

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

引用 悟空灬WuKong 于 2019-06-05 13:25 发表的回复
沙发沙发。。。

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-10-26 19:33    IP属地:未知

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

引用 悟空灬WuKong 于 2019-06-05 10:44 发表的回复
偶尔来论坛看看,作为缤瑞车主一员,我也忍不住想发个帖。
本人是个90后,一直梦想有台属于自己爱车,为我遮风挡雨,四处去浪,,如今如愿以偿啦!
经过朋友介绍,了解到缤瑞这款车。单从外观就深深吸引到我。运动溜背车身,帅气颜值,超高配置,OK的油耗,满满诚意的用料;吉利汽车为年轻人而打造的一款车,让我毫不犹豫就做出选择。
提车3个多月,每天匆忙的工
...

那些特别的,只属于你和我的美好,刻入了我的心里和脑子里,当血液沸腾时,青春总不经意流走。

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...