切换新版>>

福克斯论坛 >  【情系那刻】经典福克斯2.0、有福同“享”、年纪大了改修就修!

欣赏

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-05-23 07:29    IP属地:未知

引用 hawkinchina 于 2019-05-20 13:22:10 发表的回复
用长城什么型号机油?
5w-30 全合成、一般会做活动

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2019-10-27 18:41    IP属地:未知

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

欣赏大片
美好的东西一如美好的瞬间,对往事的眷恋,对人生的无悔,淡淡山,那麽唯美,静静水,那么深邃。带着对生活的向往,对自己的眷恋,静静的走过人生的渡口,闲月清风静如水,繁星野鹤淡如山,山水的和谐,生活的纯美。

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

引用 dengxr 于 2019-05-18 00:05 发表的回复
福克斯2.0、快10年了、不离不弃陪伴、动力依旧杠杠的!
好久没发帖了、不多说了、看图!
...
楼主,你的车油耗多少?我的也是07款 2.0S,油耗11.5左右啊,有点高啊

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

引用 dengxr 于 2019-05-18 00:05 发表的回复
福克斯2.0、快10年了、不离不弃陪伴、动力依旧杠杠的!
好久没发帖了、不多说了、看图!
...
支持下。

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

来自 爱卡触屏版 发表于 2020-05-07 09:50    IP属地:未知

引用 FocusandMe 于 2020-04-29 18:34 发表的回复
楼主,你的车油耗多少?我的也是07款 2.0S,油耗11.5左右啊,有点高啊
07款10个油

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

当时特别稀饭2.0手动黄福,但是手头有点紧,最终只能选1.8MT的,
现实如此现实,何必那么现实......

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

当时,买了1.8mt, 2.0mt的更好。。

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

来自 爱卡Android版 发表于 2022-01-20 21:46    IP属地:未知

哈哈,车还在,不卖了

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...