切换新版>>

新思域论坛 >  转向貌似异响,郁闷

原帖由 cc@civic 于 09-01-20 13:00 发表
1500转左右的共振不是可以去改变皮带的绕法来解决的吗?而且也可以索赔呀??
钻版,嫩开车咋不系安全带呢。。
批评的好。。。

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 cc@civic 于 09-01-20 13:00 发表
1500转左右的共振不是可以去改变皮带的绕法来解决的吗?而且也可以索赔呀??
钻版,嫩开车咋不系安全带呢。。
额滴神呀,嫩怎么能知道俺不系安全带??
共振的问题,我皮带早就换了,缠绕法也早换新的啦,刚换上时,好好的,后来又犯病了,也懒得的管了,唉,这就是我们中国人的惰性。。。。。。。

附件 点击查看原图 (82.12 KB)

钻小妹的博客//yongbaoxiyang.spaces.live.com/

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

原帖由 钻天杨 于 09-01-20 13:16 发表
额滴神呀,嫩怎么能知道俺不系安全带??
共振的问题,我皮带早就换了,缠绕法也早换新的啦,刚换上时,好好的,后来又犯病了,也懒得的管了,唉,这就是我们中国人的惰性。。。。。。。
偶换好很管用,嘿嘿!
是不是你们师傅没装配好。。。
偶见过还有师傅打算给你换旧款皮带的。。巨汗

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

另外,钻版你再谈谈雪地开车的感觉吧。我要学习一下。
CC

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

原帖由 Seven. 于 09-01-20 13:18 发表
偶换好很管用,嘿嘿!
是不是你们师傅没装配好。。。
偶见过还有师傅打算给你换旧款皮带的。。巨汗
唉,还是按照胡哥的指示:不折腾,最高指示嘛
钻小妹的博客//yongbaoxiyang.spaces.live.com/

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

原帖由 cc@civic 于 09-01-20 13:21 发表
另外,钻版你再谈谈雪地开车的感觉吧。我要学习一下。
雪地驾驶:
1、最好少出门或别出门
2、起步要慢,轻踩刹车,打方向时也不要幅度太大,加油别太急,防止轮胎打滑,侧偏,而导致方向失去控制,遇情况提前处理,切勿到跟前时猛踩刹车。
3、总之:聚精会神,提前处理,车速要慢。
4、雪地驾驶,请教一下东北大哥吧,他的经验要比我们丰富的多。。

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

原帖由 Seven. 于 09-01-20 13:12 发表
批评的好。。。
虚心接受,俺有罪,俺检讨,以后开车坚决戴安全套!!!!!

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

不错。。顶一个先

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

震就震呗,只要车子没有问题就行了
我开车基本不在1500转停留
现在总平均油耗为6.73

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

钻版的帖子要顶~~~~

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...