切换新版>>

标致307论坛 >  我试驾过的67款车,附一句话简评。。。。

专业车评人士啊。。。。

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

先套近乎,然后在不强人所难的前提下要求试驾。。。。
最好装做不小心,
将自己96年的驾驶执照跌落在地,并保证车主能清楚看见上面的字。
这是俺的一贯做法,屡试不爽。
乗るなら飲むな、飲んだら乗るな!

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

路过帮顶,楼主开过这许多种车,见仁见智!

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

顶一下……LZ开过的车还真不少……
猫吃鱼,狗吃肉,凹凸man打小怪兽。绿坝FGW一起上,和谐之歌人人唱。

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

真不少...
老酣-老马-老爷子

老骥伏枥 今不比昔

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

老驾驶员,老师傅了!

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

我说的不敢保证一定对,
但绝对保证是我亲历的真实感受。。。。

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

看看,还不错。。。

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

开过的车真不少...

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

不听老人言,吃亏在眼前;
不听老人话,吃亏吃得大;
不听老人说,吃亏吃得多。。。。
要用辩证法的观点来看待所谓的评测,
不可不信,也不可全信。
不信要吃亏、全信要上当!

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...