切换新版>>

宝马5系论坛 >  530领先 4S提车记全报道

恭喜,M3 NICE。。。。。。。。
世界不会在意你的自尊,人们看的只是你的成就。在你没有成就以前,切勿过分强调自尊。。。。。。。。。

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

再上个Z4,在M3面前,Z4有点失色了

附件 点击查看原图 (79.54 KB)

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

回归正题,我的530该去上牌了,不过上牌前先要验车,去了南汇,偏僻。。。验车的地方还特简陋
上图!

附件 点击查看原图 (165.97 KB)

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

验车的时候拍了几张。。。

附件 点击查看原图 (198.82 KB)

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

我插.我插.我插插插.............................................

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

大家不要插啊。。。
尾部还挺性感的

附件 点击查看原图 (219.38 KB)

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

到验车,遇到件很奇怪的事情,别的车都要验排气,验刹车,而我的车全免了,看到朗逸(参数|询价)和荣威都验的!
只有一个结论,我的车好呗,哈哈!虚荣下。。。

附件 点击查看原图 (244 KB)

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

发动机。。心脏
瞧瞧!

附件 点击查看原图 (237.52 KB)

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

去了车管所,我是自选牌,按到了一个不错的号哦
沪A**530,和车的型号一样,530
卡友看到我要打招呼哦!

附件 点击查看原图 (184.52 KB)

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

大家看下4S送的东西
一个拉杆箱,一个钥匙包(样式太土了),还有一副车牌架,还有一瓶嘉实多

附件 点击查看原图 (98.32 KB)

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...