切换新版>>

北京论坛 >  自己的女友有大三阳,怎么办?(决定坚持爱,答谢)

生孩子要慎重,因为对负责人的,有传染的可能,你想以前都是不让结婚的!
不要光自己考虑,容易进死胡同,和周围朋友,包括自己父母多交流交流吧。如果感情到那里的,就做好这些心里准备,然后开始幸福的生活吧。
总比找个不开心的老婆过一辈子强多了吧!
不疾不徐

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

好象没什么大不了的,但女方一定要去医院治疗,要治成乙肝病毒携带者而非传染者,另外,LZ以及所有亲属一定要打乙肝疫苗,目前技术想治愈是不可能的,也就是说不可能转阴

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

没那么邪乎吧,好像坚持打一种针,可以转阴。地坛医院可以咨询一下。
LZ先打好疫苗。
“一五,一十,十五,二十..”
“...”
“别和我说话,数钱呢正。”

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

一般没事情的,只要控制住病毒复制,跟健康人一样可以过完整个人生。
你有了抗体后,怎么办事情都不要紧。而且经常接触,你的抗体回越来越强。
关键是找一个好老婆,人品、性格好,比什么都强。
平安健康每一天!

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

没啥大不了的~~~注意单弄餐具~~~~~xx带保护~~~~~~~
84女孩儿开SX4~~~~想法不错~~~

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

不要怕.两对半参考价值不大.先查DNA和ALT,如果DNA阴,基本无传染性.DNA阳,须抗病毒治疗,一般会转阴,只是治疗时间长短问题.如果DNA阴,ALT正常,不须治疗,定期复查即可.ALT不正常,须治疗.ALT和DNA才是最重要的指标.只要ALT和DNA正常,可以生小孩.不正常也能生(HIV都能生),关键是要母婴阻断.到正规三甲医院治疗即可.任何病都不可怕,最怕无知.

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

楼上的说的有道理

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

严重慰问LZ,乙肝根本没有治愈的可能。别信任何广告上说的,都是骗钱的。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

原帖由 ryanzhang 于 09-01-12 14:26 发表
不要怕.两对半参考价值不大.先查DNA和ALT,如果DNA阴,基本无传染性.DNA阳,须抗病毒治疗,一般会转阴,只是治疗时间长短问题.如果DNA阴,ALT正常,不须治疗,定期复查即可.ALT不正常,须治疗.ALT和DNA才是最重要的指标. ...
谢谢……看来大部分人还是道听途说的多
记得不知道什么原因曾经在地坛医院问过大夫 大夫一脸不屑说“怎么不能生啊” 我说“XXXXXXXX” 大夫说’都是胡说‘。
具体我说不出所以然,反正就是忒没事儿了,当然比正常人多1%的继承感染我说不定啊……

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

如果LZ自己有抗体,再加上母婴阻断,问题不大;
但是,另外一个问题是,以后你的LP要远离你的亲人和朋友了,这点是比较烦的

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...