切换新版>>

新君威论坛 >  陪LD试驾XJW2.4红外黑内归来

原帖由 huroyce 于 09-01-10 22:46 发表
新君威的脚垫出厂都是带的,再后备箱里,没有送不送的问题
脚垫真的是出厂时带的吗?我正在等我的炫灰黑内,到时要确认一下啦

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 tlmzzh 于 09-01-11 13:39 发表
脚垫真的是出厂时带的吗?我正在等我的炫灰黑内,到时要确认一下啦
100%肯定,因为我刚买完,我去挑选的时候,每个车后备箱里都有,是深灰色的,材料不是很好,先凑合用咯,等大规模上市了,换好的,呵呵
慢慢来,一步一步的走

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

原帖由 tlmzzh 于 09-01-11 13:39 发表
100%出厂带,前座脚垫到扣的

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

原帖由 huroyce 于 09-01-11 15:54 发表
100%肯定,因为我刚买完,我去挑选的时候,每个车后备箱里都有,是深灰色的,材料不是很好,先凑合用咯,等大规模上市了,换好的,呵呵
谢谢!!

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

等新马6上市后对新君威的价格是个冲击,楼主可以等一段时间再看

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

看看。。。。。。。。。。

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

不等了,已经交钱了,价格永远都会越来越低,配置也会越来越好,这都是无穷尽的,但人的生命是有尽头的,所以我就今日有酒今朝醉了。

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

相比起来 你们的JS都稍微厚道点儿了

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

文笔不错的说

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

原帖由 robb 于 09-01-12 15:29 发表
不等了,已经交钱了,价格永远都会越来越低,配置也会越来越好,这都是无穷尽的,但人的生命是有尽头的,所以我就今日有酒今朝醉了。
好够爷们!想得开就是快乐!俺不久就会加入新君威的行列,红外黑内是个问题。大家都选这个,颜色问题我也是犹豫。可是别的颜色我还真没有看上。

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...