切换新版>>

HRV论坛 >  开手动挡的同学进来探讨下!

挂档还是挂到底好吧,弄坏了变速箱就得不偿失了

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

顿挫和换档时机、油离配合有关吧,挂档还是要彻底入位

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

我的1.6动力还算不错,开了4个月了,就上下班开,6800KG.不算多,下面我把我发现的小问题说一下
1.车凉的状况下,1-2挡挂挡不容易,要分别在3-4里挂一遍,再回来就好了.
2.5挡的距离太长,要碰副驾驶的腿
3.车内前左侧密封不好,常有风声,不过等你下车找的时候又好了,所以我至今没找到什么原因,郁闷
4.轮胎质量实在太差
5.胎躁太大,100KG/S发动机有共振,这时CD音量在20以下基本听不见的
今天先说这么多吧,大家分享

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

1.冷车时挂低档确实不顺,但还行
2.我经常带美女同事,这个设计挺好
3.好像是设计问题,都有风声
4.同意,以后换好的
5.我新车那时,在高速跑到100时,振的方向盘都抖了,以为车坏了,后来开开就好了,不过音量到20有点厉害了
油价“下调装傻充愣 上涨雷厉风行”

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

路过。。。
旅途没有终点

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...