切换新版>>

世嘉论坛 >  新车出磨合期作业

恭喜了。。。。。。。。。。。

华风之弊,八字尽之:始于作伪,终于无耻--严复

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

不错 顶了

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 jenghiz 于 09-01-04 10:24 发表
车型: 1.6 MT 波尔多红
新车开了1个多月了,今天马上要出磨合期了.上个作业.
总体来说,这辆车我买的想当满意,好的方面就不说了,说说几个不足的地方吧.
第一个觉得有点不满意的地方是胎噪有点大,路面条件 ...
路过看看

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

包子的贴子要顶一下!!我到现在还一直熄火。。。。。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

啥时候我们2辆一模一样的车子并排停在公司楼下,一定还满拉风的,哈哈

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

哈哈,在这里看到松江人了,真是难得啊,我的是黑色VTS,什么时候有空见见

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

还不错,我的要下周办好,不知到底多少。。。。。
相信谁?谁又能相信!

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

A20从A9到徐浦大桥这段路不是一般的堵,而且大车居多
以后尽量少上A20
出门在外,车肉难免!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原帖由 酱油宝宝 于 09-01-06 11:22 发表
啥时候我们2辆一模一样的车子并排停在公司楼下,一定还满拉风的,哈哈
昨天无锡回来就停在楼下 ,跟你的车子还是蛮近的.

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 肉人与肉车 于 09-01-06 13:38 发表
A20从A9到徐浦大桥这段路不是一般的堵,而且大车居多
以后尽量少上A20
还好,我是从A9往北走, 往徐浦大桥方向还真的是车多.

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...