切换新版>>

致胜论坛 >  新手ZS上路1周感受

天际蓝,我的最爱。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

挺不错的颜色!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 uckfu 于 09-01-03 15:25 发表
恭喜恭喜。
楼主,我也是2.3时尚的,你的尾翼在4S店加的吗?还是淘宝自己买的,我也打算加一个。
买车送的,买时JS说是原厂买完才知道原来是副厂. 不过无所谓没技术的东西,JS报它算2K5,反正实际上它不值钱啦.

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

没事,不会坏的。变速箱结实着呢

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

楼上说的准确?呵呵,无所谓,事已至此,以后尽量少操作错啦
忘记说了:使用刻的MP3的CD盘,读碟时会滋淄声响,且有2-3次读一半退出。所以决心都听我买的正版CD好了,或者以后接AUX线。只是不想把磁头搞坏。不过CD时之前也会滋一声,没有刻盘响而已。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

作业不错,恭喜
请告诉元首,我们誓死不投降;请告诉我父亲,我已经尽力了.

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

加尾翼可以冒充毫运么,呵呵:)

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

回楼上的,是因为它尾巴太难看了,往下凹,所以我才决定装尾翼的。
冒充豪运那可是还要加轮毂及大包围啊。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

刚买的1周,转速不敢上3000,不过现在优势也狠踩上3000的。。。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

原帖由 nuptwhj 于 09-01-05 12:42 发表
回楼上的,是因为它尾巴太难看了,往下凹,所以我才决定装尾翼的。
冒充豪运那可是还要加轮毂及大包围啊。
hahaha 我也严重同意楼主的观点,如果我买时尚的,也给加个扰流板。
就是不知道哪里有卖的,价格多少,加的话1K能搞定么?
穷玩车,富玩婊,无产阶级玩电脑

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...