切换新版>>

爱卡自助游 >  空邦鲁--世外桃源

水上村落

附件 点击查看原图 (118.71 KB)

别跟我比懒,我懒得跟你比

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

水上村落

附件 点击查看原图 (152.16 KB)

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

水上村落

附件 点击查看原图 (106.61 KB)

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

水上人家

附件 点击查看原图 (116.51 KB)

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

顶              好

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

水上人家

附件 点击查看原图 (136.94 KB)

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

水上人家

附件 点击查看原图 (90.11 KB)

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

小船七拐八拐拐到一处民居,船老大栓好了绳子不晓得去了哪里,只剩下这户人家热情的招待我们了。我们脱了鞋顺着木楼梯上到露台上,这该是一家类似家庭宾馆的地方 , 虽然没有任何招牌,但有菜谱可供你选择,你可以在这户人家里吃午饭,喝饮料,晃吊床,晒太阳,也可以什么不干就坐那儿发会呆,看光景,消磨时光。。。

附件 点击查看原图 (153.18 KB)

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

。。。

附件 点击查看原图 (140.2 KB)

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

房主人40多岁的样子,人很和气,憨厚的笑容始终挂在脸上。即使语言不通,但笑容都是相通的。
他有4个姑娘,两个大的出嫁了,两个小的跟他住在这里。他们微笑着欢迎,客气的介绍这里可以提供的服务,但不勉强你,即使你不吃东西不喝东西,他们一样微笑着,亲切的就好象是在熟识的邻居家串门,让你没有一点陌生感 .

附件 点击查看原图 (98.55 KB)

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...