切换新版>>

雅阁论坛 >  新雅阁2.0EX提车3天驾驶感觉小结

恭喜楼主买车了!

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 费油 于 08-12-27 20:38 发表
12月26日从青岛提车后,开回家已经两天了,跑了410公里,提车时车才跑了5公里,照片就不上了,简单小结一下感受吧:
不爽点:
1、在展厅里看的和试驾的车是2.4的顶级车,销售人员说和ex版就差导航之类的不一样 ...
1.轮胎是随机装的,据说横滨胎和米其林是一个档次的,无所谓,其实我也想要个米胎的,只是销售员说没有了装米胎的车。
2.钥匙是个问题,既然换代啦,当初为啥不改进一下,还号称越级而立的呢!
3.噪音是大,听一个网友说:"上坡时,发动机有嘶叫声",跟我的感觉一模一样(当时我们车上坐了三个大男人,过市区的一座拱桥)。

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

什麽东西都有个习惯过程,习惯就好。轮胎都是一个档次。

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

这个我还真不知道,我以为论坛就是专门配的呢。今天又在市里跑了跑,稍微对车的换挡时机有了一定的把握了,总算开始游刃有余了

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

[quote]原帖由 zblyj81 于 08-12-27 20:44 发表

不爽的同意4、6 [/
DDDDDDDDDDDDDDDDD

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

支持一下11111

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

进来看看

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

一米.....

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

我坚信,只要勤劳,米就会越来越多的~

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

恭喜恭喜!!!

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...