切换新版>>

长安论坛 >  从3保及维修经历看长安和4S(后续索赔升降机)

改进服务态度其实很重要啊
用户名项羽传人 [退出登录]
作者qdlihao
标题从3保及维修经历看长安和4S
评分  
操作原因 精品文章

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

你指的成胜达和6和吧???那家好?

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

4S想赚钱我可以理解,但是也不能不讲诚信啊!
开心就好!

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

玻璃升降机的异响又出现了,看来那工人抹的油不管用,没治病根。后来L店客服电话回访,答曰“很不满意”,客服连赔不是,没几天L店又来一电话,说既然没修好,可以索赔一个,过几天到店里来换。前几天问了一下说到货了,遂去安装。
丫的还是抹油那工人,非说听不到声音,我说你钣金车间声音那么大,你要能听到车窗声音,这车还能开吗?我说上次就是你修的,这次也是你们叫来的,你还听什么听,立马给换就行了,叨叨什么,嫩以为俺稀的来!这工人一看就一肚子火,打电话问售后“你们谁叫客户来的,如果没有问题给换了新的,怎么跟长安索赔?”,那头说“你跟客户说明没有”,丫的工人说“客户说是你们叫来的,手机上都有你们的来电号码,来了能叫人再回去?”,随后怒摔电话,走了。
我就不管那些了,看杂志等着,出去吃点饭,回来,L店说修好了。一试果然没问题,走人。
此行L店给我的印象是最不好的一次。

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

恩!!!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

恩~~~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...