切换新版>>

YARiS L致炫/雅力士论坛 >  我的车路不平就会有很清晰的清脆的异响,已经修了三次了,还没修好,有一样的吗?

送楼主一句话:
车是修坏的,不是开坏的。
不要有事没有事就修理,原车装配与4S店的工仔还是有很大差距的。
声音,你要判断清楚具体来源?车外,车内,路面?还是车底。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

你确定不是井盖声吗?

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

我经常听见车里由于颠簸有很多种异响,后来我把车上的乱七八糟的小玩意都整理好,固定好,就没有声音了。。
主要是小东东在车上颠簸震动摩擦的声音,例如一瓶矿泉水放在门上的格子里,震动的时候也有异样的声音的。LZ多检查一下

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

原帖由 周未不下雨 于 08-12-25 15:49 发表
LZ记住一句话,车开不坏,往往是修坏的,

...
确实如此.

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

谢谢大家关心。
车里的所有多余的东西都拿掉了。
现在在4S修这个问题,不用花钱。
今天早上8:30分送到4S,试车时响声很清晰。
中午时分打电话告知修好了。提车一看,开着热风,无语。试了一下,响声小多了。过坎还是会响,明天早上准备继续送修。
不信广丰就没这个能力把它修好

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

我的车昨天中午起忽然右后门附近也出现异响,正好今天去保养,4S的小伙子说查不出原因,只好把门拆了下来润滑润滑,又装了回去,然后开了7公里回家,似乎暂时没听见了。

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

我这个车也有声音   我现在还没有找到声音是那里发出来的  我新车  车上没有任何东西

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

车子都是被修坏的

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

今天继续8:30分送修,预约了主管接待了。

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...