切换新版>>

凯越论坛 >  今天感觉噪音变大了,底盘中间很明星的突突声,不知什么回事

原帖由 ali236 于 08-12-22 20:21 发表
排气管锈穿不是一定在下侧,我车上的排气管中段就是破在排气管上那几块铁皮盖着的地方,外表看着一点没坏,把车吊起来仔细查才找到地方。
看来明天要去修理厂了,请问你的中段换了多少米啊

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

可以肯定地说:排气管的中节锈穿了!换吧。
因为喜欢,所以爱车!

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

另外,4S好像是400多吧,记不太清了。
因为喜欢,所以爱车!

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

原帖由 啊北 于 08-12-22 20:26 发表
看来明天要去修理厂了,请问你的中段换了多少米啊
先是焊了一下,用了大半年其他地方又穿了,就换了个不锈钢的,2、3百块钱。

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

中段坏了,中段有一个小的消音器,看看是不是连接的地方锈穿了,中段自己去汽配城买的话,二百来块钱就可以了,不要去4S,质量不好还贵

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

今天去修理厂查明原因了:排气管中段部分里面的消音器坏了造成的噪音
我去汽配城问了一下,普通的排气管中段260,尾段价钱一样,不绣钢的450,尾段也一样,不知道装啥好?
考虑良久,最后决定,不换了,当赛车开了,等受不了再换呵呵
还有,才3年多的车我电池也快不行了,顺便问了下电池价格,AC德科的480,不知道贵不贵
火花塞NGK亿金的要75,DENSO的IK20 45

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...